Кукурузная лапша с куриным филе и овощами и пастой том ян.

Ингридиенты

Нам потребуется:
Куриное филе 150г
Лапша кукурузная 100г
Шампиньоны 7шт
Цукини 150г
Чили перец 1шт
Паста том ян - по вкусу
Вкусный соевый соус 50-100мл
Свежий базилик
Подсолнечное масло

Пошаговое приготовление

рецепт лапши с куриным филе
Шаг 1

Подготовка:
Куриное филе и цукини нарезаем тонкой соломкой. Грибы моем и нарезаем пластиком, а чили перец кольцами.
Приготовление:
Сначала обжариваем куру до золотистого цвета, потом отправляем её на сито чтобы стекло лишнее масло. Затем обжариваем грибы 2-3мин. Дальше к грибам добавляем куру, чили перец и пасту том ян. Все хорошо перемешиваем и добавляем заранее отваренную лапшу и цукини(лапшу варите до полу готовности)
Вливайте немного соевого соуса, и перемешивайте чтобы лапша впитала весь соус. Так же можно использовать немного бульона или воды. Когда цукини станут готовы, а лапша пропитается соусом- снимайте с плиты. Главное цукини нарезать тонко и не дать им превратиться в кашу

Шаг 2

Все готово) украшаем свежим базиликом и можно подавать на стол.
Если вы тоже хотите чтобы я приготовил для вас рецепт, пишите пожелания под фото с тарелкой

Оценки

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет оценок)
Загрузка...

Вы можете оставить свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *