Для приготовления нам понадобятся:
Куриное филе 1шт
Кабачок 1шт
Цветная капуста свежая 1/2 соцветия
Помидор 1шт
Корень имбиря 50гр
Свежая кинза
Соевый соус
Масло подсолнечное
Масло подсолнечное не рафинированное
Шпинат листья(заморозка) 3шт
Семечки тыквы
Приправа для сациви
Соль
Сахар
Кукурузный или картофельный крахмал
Кабачки нарезаем крупный бруском. Цветную капусту разбираем на соцветия, кладём в кипящую подсоленную воду. 2 минуты, сливаем и опускаем её в холодную воду. Куру маринуем в приправе для сациви, немного соли и подсолнечного масла. Оставляем на 30мин.
Добавляем кабачки, натёртый на мелкой тёрке имбирь, шпинат, перемешиваем и продолжаем обжаривать дальше.
Далее добавляем нарезанный секторами помидор. Когда овощи стали мягкими и томаты дали сок, вливаем соевый соус и не рафинированное масло, по 50мл каждого. Аккуратно перемешиваем, добавляем соль, сахар по вкусу. В конце для загущения вводим разведённый в воде крахмал. Ещё можно добавить цедру апельсина. Когда закипело, снимаем.