Рецепт фаршированного сибаса

Ингридиенты

Для этого нам понадобятся:

Сибас 1шт (1 порция)

Сыр дорблю 50г

Мята 1веточка, но нам нужны только листики

Подсолнечное масло

Соль, мельница с перцем

Цукини 150

Перец болгарский 150

Красный лук 1шт

Помидор 1шт

Баклажан 1шт

Пошаговое приготовление

рецепт с фото Сибас фаршированный дорблю и мятой
Шаг 1

Сначала удалим у сибаса внутренности и позвоночник, от головы до хвоста.Промоем рыбу. Укладываем внутрь порезанный сыр и листья мяты, предварительно рыбу посоли и добавим перец. (Как на фото)

Займемся гарниром)

рецепт с фото Сибас фаршированный дорблю и мятой
Шаг 2

Овощи помоем и нарежем все кружками 3-5мм, только перец пластиками-как на фото) уложим овощи в миску, добавим подсолнечное масло, соль и немного сока лайма. Так же я советую использовать специи для овощей или мяса) Оставим их на 30-1ч и уже затем обжарим на горячей сковороде гриль или мангале. Помидоры жарятся быстрее всего, главное их не передержать;) Овощи обжариваем до золотистого цвета. Рыбу обжариваем 5-7мин, в зависимости от ее размера. Перед обжаркой, смажьте рыбу немного маслом.

Шаг 3

Выкладываем готовую рыбу, рядом овощи гриль. Так же не помешает немного лайма или лимона)

Оценки

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет оценок)
Загрузка...

Вы можете оставить свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *