Рецепт пасты чикатели с лесными грибами

Паста чикатели с лесными грибами

Ингридиенты

Нам понадобятся:

200гр пасты чикателле( паста из манной крупы)

Лесные грибы, преимущественно белые( предварительно отвариваем в подсоленной воде)

Чеснок 3 зубца

Сливочное масло 50гр

Белое вино 100мл

Подсолнечное масло

Соль, грибное оливковое масло, свежая кинза

Пошаговое приготовление

рецепт Паста чикатели с лесными грибами
Шаг 1

Чеснок нарезаем пластиком и обжариваем на растительном масле

рецепт Паста чикатели с лесными грибами
Шаг 2

Далее добавляем грибы, заранее нарезаные и отваренные и обжариваем 5-7 мин

рецепт Паста чикатели с лесными грибами
Шаг 3

Потом добавляем белое вино и выпариваем его около 3-5 мин

рецепт Паста чикатели с лесными грибами
Шаг 4

Потом добавляем сливочное масло, в итоге у нас получится винно-сливочный соус. Так же добавим соль по вкусу.

рецепт Паста чикатели с лесными грибами
Шаг 5

Добавляем отваренную пасту и свежую кинзу и перемешиваем чтобы паста пропиталась соусом, около 3-5 мин.

Шаг 6

Перед подачей добавляем немного оливкового грибного масла. Украшаем зеленью, так же можно добавить пармезан. Друзья, приятного аппетита и подписывайтесь на новые рецепты;)Расскажите друзьям!

Оценки

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет оценок)
Загрузка...

Вы можете оставить свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *