Рецепт рататуя с крабом

Ингридиенты

Нам понадобятся:

Краб фаланга 150г(конечно можно заменить на другую часть, "лапша" тоже хорошо будет смотреться)

Один небольшой цукини

Перец болгарский 1 штука

Черри 7-10шт

Эстрагон свежий 2 веточки

Немного белого вина

Соль, мельница с перцем

Масло подсолнечное

Пошаговое приготовление

рецепт с фото Горячяя закуска с крабом
Шаг 1

Перец и цукини нарезаем одинаковым кубиком. Помидоры черри пополам. У краба удаляем кости, если таковые имеются.

рецепт с фото Горячяя закуска с крабом
Шаг 2

Сначала обжариваем болгарский перец(2-3мин)

рецепт с фото Горячяя закуска с крабом
Шаг 3

Далее добавляем цукини и жарим еще (1-2мин)

рецепт с фото Горячяя закуска с крабом
Шаг 4

Затем добавляем черри, эстрагон и обжариваем 1мин, дальше добавим вино + соль и перец.

рецепт с фото Горячяя закуска с крабом
Шаг 5

В конце в дело идет краб, немного потушим и снимаем. Вино должно выпариться наполовину. Еще советую добавить немного сливочного масла, в то время пока вино выпаривается.

рецепт с фото Горячяя закуска с крабом
Шаг 6

Вот что у меня получилось. Добавил еще немного свежего салата) Приятного аппетита) Подписывайтесь на новые рецепты и расскажите друзьям;)

Оценки

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет оценок)
Загрузка...

Вы можете оставить свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *