Рецепт свиной вырезки с пюре из моркови и кокосовым молоком.

Ингридиенты

Для этого нам понадобятся:
- Свиная вырезка 150-170г на порцию ?
- Морковь 2шт
- Кокосовое молоко 100мл
- Карри
- Соль
- Чеснок
- Свежая кинза
- Подсолнечное масло
Для соуса:
- Мёд 3ч.л.
- Соевый соус 100мл
- Половинка лимона - Сливочное масло 50г
- Белое вино 100мл
- Корень имбиря 50г

Пошаговое приготовление

Шаг 1

Сперва очищаем, нарезаем и отвариваем морковь. Когда морковь сварилась, измельчанием её в блендере или кухонном комбайне. Добавляем карри по вкусу. Потихоньку вливаем кокосовое молоко, главное не перелейте чтобы не получилось жидким. Добавьте соль по вкусу.

Шаг 2

Свиную вырезку очищаем от плёнки и лишнего жира. Обмакиваем её в подсолнечном масле и обжариваем на разогретой сковороде со всех сторон вместе с зубчиками чеснока. Далее отправляем её доходить в жарочный шкаф, примерно 10мин при 180С (зависит от размера мяса)

Шаг 3

После чего достаём, приправляем солью и даём немного "отдохнуть". В это время варим соус:
в сотейник вливаем белое вино и ставим на огонь, выпариваем вино на половину. Добавляем соевый соус, нарезанный корень имбиря, мёд и сок половинки лимона. И вывариваем на медленном огне до загустения. В конце добавьте сливочного масла.
Потом расскажу где покупать правильный соус.??

Шаг 4

Пора подавать к столу;) Укладываем пюре из моркови, аккуратно с помощью ложки.
Мясо режем ? пополам и укладываем рядом. Соус поливаем на мясо, или наливаем рядом. Украшаем кинзой.
Приятного аппетита друзья?
Подписывайтесь на новые рецепты и делитесь с друзьями.?

Оценки

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 оценок, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Вы можете оставить свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *