Рецепт тунца гриль

Ингридиенты

Нам понадобятся:

Филе тунца 150-200г

Сливочный сыр 50г

Вяленые томаты 50г

Красный рис 70г

Соль, перец, подсолнечное масло

Пошаговое приготовление

рецепт с фото Тунец гриль с вялеными томатами
Шаг 1

Сначала разрезаем тунца вдоль , на две одинаковые половины. Добавляем немного соли и перца. Затем выкладываем сливочный сыр ровным слоем, на него сверху идут томаты. Дальше сверху накрываем второй половиной и смазываем немного подсолнечным маслом.

рецепт с фото Тунец гриль с вялеными томатами
Шаг 2

Дальше укладываем тунца на горячую решетку гриль или на сковороду гриль. Обжариваем около 2-3мин с каждой стороны. Самое главное, чтобы тунец в середине остался medium и не стал сухим;(( так же параллельно варим красный рис, но он варится значительнее дольше нежели обычный, поэтому его лучше поставить варить с самого начала готовки)

Шаг 3

В итоге получаем красивую и сочную сердцевину) еще тунца называют- морской говядиной т.к. он очень похож на мясо) Приятного аппетита)

Оценки

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 оценок, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Вы можете оставить свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *