Рецепт холодного борща

Ингридиенты

Нам понадобятся:

Отварной картофель

Редис

Свежий огурец

Свекла

Ветчина или вареная колбаса

Соль

Сахар

Горчица

Пошаговое приготовление

Рецепт холодного борща с фото
Шаг 1

Чистим свеклу, режем на небольшие части, укладываем в кастрюлю, заливаем водой добавляем уксус, соль(чтобы свекла не потеряла цвет)когда свекла сварилась, вынимаем ее из бульона и натирем на терке или режем тонкой соломкой. Бульон снимаем с плиты и охлаждаем.
Картофель и колбасу нарезаем мелким кубиком, огурец соломкой, редис тонким пластиком.
Заправка для борща:
Смешиваем горчицу, соль, сахар и уксус, разбавляем немного бульоном, чтобы растворился сахар и соль.
Нарезаные ингредиенты укладываем в бульон, перемешиваем. При отдачи подаем сметану, половинку отварного яйца и рубленную зелень! Приятного аппетита;)

Оценки

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет оценок)
Загрузка...

Вы можете оставить свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *