Свиная рулька в оливковой пасте

Ингридиенты

Привет друзья)
Нам понадобятся:
Свиная рулька 1шт
Банка оливок без костей
Розмарин- пару веточек
Морская соль
Сушеные томаты
Приправа для аджики
Чеснок
Для гарнира используем молодой кабачок
Немного масла

Пошаговое приготовление

рецепт с фото Свиная рулька в оливковой пасте
Шаг 1

Сделаем пасту:
Смешаем- оливки, сушеные томаты, немного розмарина и приправим небольшим количеством соли. И все хорошенько перетираем в ступе.
Первый раз я попробовал пасту из маслин, привезенную из Греции. Это очень вкусно) ее можно намазывать на тосты и она великолепно дополнит ваш завтрак. Так что, если увидите в магазине пасту из маслин, берите не думая))

Рецепт с фото Свиная рулька в оливковой пасте
Шаг 2

Сначала натираем мясо приправой для аджики и немного соли. Потом наносим слой пасты из оливок. Рядом укладываем веточки розмарина. Накрываем фольгой и ставим в духовку.
50мин при 180С, потом убавляем температуру до 130С и оставляем еще на 2ч.

Шаг 3

Вот что получилось)
Запах стоял космический, странно как еще соседи не пришли)

Шаг 4

Мясо можно употребить с кабачками))
Кабачки обжариваем с чесноком и розмарином. Так же советую использовать лимонный сок)
Приятного аппетита) Have a good day) Подписывайтесь на новые рецепты и делитесь с друзьями)

Оценки

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 оценок, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Вы можете оставить свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *