Кулинарные рецепты с фото Лаборатория вкуса

Рецепт азиатского супа с грибами

Рецепт азиатского супа с грибами

Готовить этот суп одно удовольствие)

Для приготовления нам понадобится:

Шаг 1.

В кипящую воду добавляем устричный соус и рыбный бульон хондаши. Он будет выступать в роли соли и рыбного вкусу.

Шаг 2.

Ледяной гриб обычно продаётся в сушеном виде. Его можно замочить как заранее, так и прямо в кипящем бульоне. Только учтите что он увеличивается в объеме.

Шаг 3.

Делаем огонь поменьше и добавляем грибы. Провариваем 5 минут и закидываем нарезанный кольцами чили перец и выключаем огонь.

Шаг 4.

Делаем огонь поменьше и добавляем грибы. Провариваем 5 минут и закидываем нарезанный кольцами чили перец и выключаем огонь.

Шаг 5.

В принципе и все. Уже в тарелку выкладываем мелко нарезанный красный лук и нарезанный корень имбиря. Имбирь освежает и одновременно «подогревает» трапезу.


Вот видите, ничего сложного. А удивить пришедших гостей у вас точно получится

 

Рецепт азиатского супа с грибами

подписывайтесь на наши социальные медиа

Shopping Cart

Ingredients

Ingredients was where

Share List

Heat a tablespoon of butter and a tablespoon of olive oil in a large pan. Wait until the pan is hot and the butter has fully melted.

Vkontakte
Linkedin
Pinterest
WhatsApp
Telegram
Viber