Рецепт азиатской свинины с капустой
Для приготовления нам понадобится:
- свинина грудинка 250г
- белокочанная капуста 300г
- лук репчатый 1шт
- чили перец 1шт
- паста для том ям Aroyd 4ст.л.
- вода 100мл
Шаг 1.
Сперва нарежем тонкими слайсами свинину. Проще ее будет нарезать слегка подмороженную. Обжариваем ее с луком, нарезанным соломкой. Обжариваем до золотистого цвета и добавляем пасту Aroyd. Ещё немного обжарим и кладём капуста. Капусту нарезаем широкими полосками.
Шаг 2.
Обжариваем до золотистого цвета, добавляем нарезанный чили перец и добавляем немного воды. Закрываем крышкой и делаем небольшой огонь.
Шаг 3.
Через 7 минут будет готово. Главное не передержать капусту чтобы она не стала слишком мягкой. При подаче можно добавить свежего листового салата и кунжута.
Шаг 4.
Получается очень вкусно, с кисловато-острым вкусом. Обязательно попробуйте это приготовить👌
