Кулинарные рецепты с фото Лаборатория вкуса

Рецепт азиатской свинины с капустой

Рецепт азиатской свинины с капустой

Для приготовления нам понадобится:

Шаг 1.

Сперва нарежем тонкими слайсами свинину. Проще ее будет нарезать слегка подмороженную. Обжариваем ее с луком, нарезанным соломкой. Обжариваем до золотистого цвета и добавляем пасту Aroyd. Ещё немного обжарим и кладём капуста. Капусту нарезаем широкими полосками.

Шаг 2.

Обжариваем до золотистого цвета, добавляем нарезанный чили перец и добавляем немного воды. Закрываем крышкой и делаем небольшой огонь.

Шаг 3.

Через 7 минут будет готово. Главное не передержать капусту чтобы она не стала слишком мягкой. При подаче можно добавить свежего листового салата и кунжута.

Шаг 4.

Получается очень вкусно, с кисловато-острым вкусом. Обязательно попробуйте это приготовить👌

 

 

Рецепт азиатской свинины с капустой

подписывайтесь на наши социальные медиа

Shopping Cart

Ingredients

Ingredients was where

Share List

Heat a tablespoon of butter and a tablespoon of olive oil in a large pan. Wait until the pan is hot and the butter has fully melted.

Vkontakte
Linkedin
Pinterest
WhatsApp
Telegram
Viber