Кулинарные рецепты с фото Лаборатория вкуса

Битые огурцы с ледяным грибом

Рецепт битых огурцов с ледяным грибом

Этот рецепт отлично выступит в роли закуски на вашем столе. На его приготовление у вас уйдёт не больше 10 минут.

Для приготовления нам понадобится:

Шаг 1.

Для начала зальём гриб тёплой водой. Как только увеличится в объеме, значит готов. Удалим плодоножку и разрежем небольшими частями.

Шаг 2.

Далее нарежем чили перец тонкими кольцами. Для тех, кто любит по острее оставляем семечки тоже. Смешиваем с пастой том ям и уксусом.
Возьмём огурец и нарежем его крупными брусками.

Шаг 3.

Затем положим огурцы и заправку в плотный пакет, можно взять из Икеа с застежкой. Слегка отобьём, чтобы огурцы дали. Потом положим ледяной гриб. Все аккуратно перемешиваем. Добавляем соль и сахар по вкусу. Ещё для свежести можно добавить мелко нарубленной мяты.

Шаг 4.

Для маринования я оставил бы минимум на 2-3 часа. Но можно и сразу приступить к трапезе.

Приятного аппетита🙌. Следите за новыми рецептами. Хх🖤

Битые огурцы с ледяным грибом

подписывайтесь на наши социальные медиа

Shopping Cart

Ingredients

Ingredients was where

Share List

Heat a tablespoon of butter and a tablespoon of olive oil in a large pan. Wait until the pan is hot and the butter has fully melted.

Vkontakte
Linkedin
Pinterest
WhatsApp
Telegram
Viber