Кулинарные рецепты с фото Лаборатория вкуса

Рецепт черного риса с овощами и мясом

Черный рис с овощами и свининой

В этом рецепте используется черный рис, но можете заменить его на белый круглозерный рис.

Для приготовления нам понадобится:

Шаг 1.

Свинину нарезаем кубиком обжариваем ее до золотистого цвета. Добавляем болгарский перец и цукини нарезанный одинаковым кубиком и обжариваем их.

Шаг 2.

Баклажаны нарезаем на сектора и добавляем к овощам. Делаем легкий коллер и вливаем устричный соус и кунжутное масло, и можно положить ещё свежего перца чили.

Шаг 3.

Затем положим огурцы и заправку в плотный пакет, можно взять из Икеа с застежкой. Слегка отобьём, чтобы огурцы дали. Потом положим ледяной гриб. Все аккуратно перемешиваем. Добавляем соль и сахар по вкусу. Ещё для свежести можно добавить мелко нарубленной мяты.

Шаг 4.

Все перемешиваем, делаем огонь поменьше и добавляем отваренный рис.
Чёрный рис промыть и оставить в воде на 15 мин. Затем варить до готовности.

При подачи мы ещё положили сушенные креветки, они хорошо хрустят и дают рыбный привкус. Который хорошо гармонирует с мясом и овощами.

Следите за новыми рецептами.  Хх🖤

Рецепт черного риса с овощами и мясом

подписывайтесь на наши социальные медиа

Shopping Cart

Ingredients

Ingredients was where

Share List

Heat a tablespoon of butter and a tablespoon of olive oil in a large pan. Wait until the pan is hot and the butter has fully melted.

Vkontakte
Linkedin
Pinterest
WhatsApp
Telegram
Viber