Кулинарные рецепты с фото Лаборатория вкуса

Рецепт мясных медальонов с карри и пюре из батата

Мясные медальоны с пюре из батата

Этот рецепт прост в исполнении и откроет новые вкусы для вас) Готовим свинину в карри с бататом.

Для приготовления нам понадобится:

Шаг 1.

Сперва запекаем батат. Для этого завернем его в фольгу вместе с чеснок и тимьяном, и немного посолим. Запекаем при 180С до готовности.

Шаг 2.

Далее очищаем его и измельчаем вместе с чесноком с которым он запекался. Лучше это сделать с помощью блендера. Добавляем сливочное масло и соль по вкусу. Должна получится эластичная однородная масса.

Шаг 3.

Мясо нарезаем на небольшие медальоны и обжариваем до золотистого цвета. Добавляем немного воды и пасту карри. Делаем огонь поменьше и добавляем сливки. В конце соль по вкусу. Получаем остро сливочный соус который отлично подходит к мясу.

Шаг 4.

Пак чой промываем и слегка бланшируем, затем слегка прижарить его на сковороде с оливковым маслом.

Вот и все, ничего сложного) Островатое мясо отлично гармонирует с нежным бататом, а пак чой придаёт нотку свежести.

Впереди будут новые вкусные рецепты.
Оставайтесь на связи!

Рецепт мясных медальонов с пюре из батата

подписывайтесь на наши социальные медиа

Shopping Cart

Ingredients

Ingredients was where

Share List

Heat a tablespoon of butter and a tablespoon of olive oil in a large pan. Wait until the pan is hot and the butter has fully melted.

Vkontakte
Linkedin
Pinterest
WhatsApp
Telegram
Viber