Кулинарные рецепты с фото Лаборатория вкуса

Рецепт ризотто с индейкой и грибами вешенки

Хотим поделиться с вами вкусным рецептом ризотто. В этом рецепте используем вкусные грибы вешенки. Они очень напоминают мясо, а в сочетании с индейкой создают отличный баланс.

Для приготовления нам понадобится:

Шаг 1.

Сперва нарезаем индейку некрупными кусками и обжариваем на оливковом масле и немного соли. Затем добавляем нарезаем красный лук, чеснок и сельдерей, нарезанный кубиком. Дальше добавляем рис для ризотто.

Шаг 2.

Обжариваем его несколько минут и добавляем немного бульона или воды, огонь делаем меньше. На данном этапе главное не перелить жидкость, чтобы не переварить. Когда будет почти готово, добавляем сливки и вешенки. Грибы можно не нарезать, а просто порвать некрупными кусками.

Шаг 3.

Дальше выключаем огонь и добавляем натёртый сыр и трюфельное масло. Сочетание вешенок и идейки, сочетание проверенное временем 👌 получается очень вкусно. А трюфельное масло добавляет особый вкус этому блюду.

Желаю приятного аппетита.
Впереди ещё много вкусных рецептов) Хх🖤

Рецепт ризотто с индейкой
Ризотто с индейкой и черным трюфелем
Shopping Cart

Ingredients

Ingredients was where

Share List

Heat a tablespoon of butter and a tablespoon of olive oil in a large pan. Wait until the pan is hot and the butter has fully melted.

Vkontakte
Linkedin
Pinterest
WhatsApp
Telegram
Viber