Кулинарные рецепты с фото Лаборатория вкуса

Рецепт супа том ям на мисо

Рецепт супа том ям на мисо

Новый азиатский рецепт специально для вас. На этот раз это будет суп. Мы решили совместить многими любимый том ям и мисо суп. И добавили в суп тайских баклажанов. Это которые маленькие и зелёные. Но вполне из можно заменить. Сейчас расскажу как сделать вкусно.

Для приготовления нам понадобится:

Шаг 1.

Сперва в кипящую воду добавим пасту мисо и том ям пасту. И делаем маленький огонь. Далее нарежем соломкой мясо, а баклажаны секторами и обжариваем все вместе. И отправляем в бульон.

Шаг 2.

Баклажаны придают лёгкую остроту и терпкость за счёт своего вкуса. Доводим до кипения и выключаем.

Шаг 3.

Затем добавляем нарезанный чили перец и грибы эноки. И можно подавать к столу.

Приятного аппетита. Впереди ещё два рецепта в рамках азиатский дней. 🖤Хх

 

Рецепт супа том ям с мисо

подписывайтесь на наши социальные медиа

Shopping Cart

Ingredients

Ingredients was where

Share List

Heat a tablespoon of butter and a tablespoon of olive oil in a large pan. Wait until the pan is hot and the butter has fully melted.

Vkontakte
Linkedin
Pinterest
WhatsApp
Telegram
Viber